Download Surpac 6.3 Lengkap Dengan Patch + Crack - orangtambang.id
News Update
Loading...

September 26, 2016

Download Surpac 6.3 Lengkap Dengan Patch + Crack

Download Surpac 6.3 Lengkap Dengan Patch + Crack - GEMCOM Surpac bagi agan-agan Fakultas Teknik khususnya Teknik Pertambangan pasti sudah tahu software yang satu ini kalau ada yang tidak tahu hukumannya shitup 1000x hehehe......!  bercanda aja gan. Baik kesempatan kali ini saya akan beri ulasan/review seadanya tentang software Surpac ini. 

Surpac™ adalah salah satu software tambang analist yang paling popular, dan paling banyak digunakan khususnya didunia industri pertambangan. Software Surpac ini secara mumpuni menangani cakupan kerja di bidang eksplorasi maupun produksi (devisi mining plan engineer) dan tersebar hampir di 120 negera menggunakannya. Perangkat lunak ini memberikan efisiensi dan akurasi melalui kemudahan penggunaan 3-D, grafis yang bagus dan alur kerja otomatis serta dapat disesuaikan dengan proses kerja khususnya untuk perusahaan yang bergerak di industri pertambangan.


Baca Juga :
1. GEOVIA SURPAC v6.6.2 x64 Lengkap Cara Instal
2. GEOVIA MINESCHED v9.0.0 x64 Full Patch
3. GEOVIA MINEX v6.5.293 Full Patch
4. GEMCOM SURPAC v6.3 Lengkap Dengan Patch + Crack
5. GEMCOM SURPAC v6.5.1 Lengkap Dengan Patch
6. GEMCOM WHITTLE v4.5.1 Lengkap Patch

Surpac™ hampir merupakan sebuah persyaratan basic dari para ahli geologi, surveyor, dan insinyur pertambangan. Di bidang/sektor sumber daya lainnya, Surpac cukup fleksibel untuk setiap komoditas, banyak metode yang dapat diterapkan, meliputi perhitungan cadangan,design pit,design jalan, dan masih banyak kelebihan yang lain. Kemudian kemampuan multibahasa dari software ini yang memungkinkan perusahaan global memanfaatkannya sebagai solusi umum dalam operasi mereka

Saya banyak menerima email masuk kadang juga sms, whatsapp yang hampir semua pertanyaan sama. Mereka bertanya tentang kapan data ekspire (masa berlakunya) software ini maksudnya Surpac 6.3 akan habis, sekalian saja saya screen shoot gambarnya. Date expires Surpac 6.3 seperti terlihat pada gambar dibawah ini gan. Date Expires Surpac 6.3 2026/15/14 ! wuiih....lama juga gan ternyata hampir 10 tahun, jadi masih bisa dipakai sampai hingga tahun 2026 sana gan. 



Link Download Password Winrar
Contact Admin
Contact Admin

Panduan Instal Gemcom Surpac 6.3

INFORMASI : bagi agan-agan yang ingin Belajar Software Surpac secara ortodidak tanpa kursus atau training, dijamin agan langsung MAHIR SURPAC. Silahkan download Video Panduan ini gan......!


Sekian ulasan/review singkat tentang Surpac 6.3. Akhir kata Semoga Bermanfaat ! Bagi agan-agan yang ingin menambahkan,memberikan saran atau masukan silahkan di kotak komentar.

Share With Your Friends Bro

475 komentar

  1. gan boleh mnta password patch nya gak ? pas di download rar.nya kepassword

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan, boleh minta password patch ny gan? perlu password untuk extract file nya. trims

      Hapus
    2. maaf slow respon...silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
    3. Gan maaf boleh minta password rarnya ? Ini email saya

      Hapus
    4. Ini email saya
      Gozindta@gmail.com

      Hapus
    5. Sdh gan...silahkan dicek emailnya moga bermanfaat

      Hapus
  2. boleh minta pasword rar na gan ????

    email : willy.tobing@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf slow respon...silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
  3. min minta password rarnya donk.. please

    BalasHapus
  4. gan minta passwaor untuk buka rarnya donk,,, please.. klo perlu ini email saya tinambunandams@gmail.com... terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf slow respon...silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
    2. gan blom ada masuk.. email saya ini tinambunandams@gmail.com

      Hapus
  5. salam kenal.
    ini patch surpc 6.3 sampai kapan ya masa expirednya..
    kalo boleh minta password .rar patchnya bang..
    terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taufik Jsc silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
  6. ya ne gan, passwordnya apa ne? boleh dong minta passwornya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf slow respon...silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
  7. Gan, Passwordnya boleh minta dong... thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan

    1. M. Zeni Hs silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

      Hapus
  8. bisa minta password patch bro.?

    BalasHapus


  9. Andi Wahyu Hafid silahkan cek email sdh sy kirim ! thanks sdh berkunjung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks , can i have your password ..? send me to masmindo_site@yahoo.com

      Hapus
    2. Sdh gan please dicek emailx, moga bermanfaat

      Hapus
  10. Minta tolong dong Bang kirimin paswordnya ke email gwa:
    jose.lior.jl@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan please dicek emailx, moga bermanfaat

      Hapus
  11. boleh kirim passwordnya ke email ini gan :

    sayasyp@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan please dicek emailx, moga bermanfaat

      Hapus
  12. Gan boleh minta paswordnya? email. firdaus8116@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan please dicek emailx, moga bermanfaat

      Hapus
  13. gan minta psswd patch nya, bisa kirim via email wahidcm87@gmail.com.
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan please dicek emailx, moga bermanfaat

      Hapus
  14. Passwordnya pliss gan, thnks

    BalasHapus
  15. Salam kenal,
    Maaf bisa minta passwordnya bos, terimakasih sebelumnya.
    email saya ama.nasir11@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan... Silahkan dicek emailx

      Hapus
  16. gan tolooooong sekali minta paswodnya ke emalil widodo_mhr@yahoo.co.id makishhhhhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh gan.... Silahkan dicek emailx

      Hapus
  17. boleh minta passwordnya.. makasih

    BalasHapus
  18. mas boleh minta password patchnya? thanks.

    BalasHapus
  19. om, mohon password utk ekstrak patchnya. makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gan minta passx.
      toverpawa@gmail.com
      thx

      Hapus
  20. bro,boleh minta password patchnya? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sy tdk cek email msk... jd emailx gan

      Hapus
  21. minta passwordnya dong gan, bryan.kevin95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. slow respon gan... Dicek emailnya sdh dikirim

      Hapus
  22. minta tolong passwordnya ya gan partymoh@gmailcom

    BalasHapus
    Balasan
    1. anim...gagal trus gan ! coba kirim email yang lain

      Hapus
  23. gan, minta pass ny dong
    mulkigempimalindo@gmail.com
    thnksbe4

    BalasHapus
  24. minta passnya dong gan, mulkigempimalindo@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mulki...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  25. Minta izin minta passwordnya gan, trims. Email saya ronihepson23@gmail.com

    BalasHapus
  26. Permisi gan boleh minta passwordnya ? Ini alamat email saya ronihepson23@gmail.com. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. roni...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  27. gan tolong passwordnya dong, makasih ya annankarua@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gerrardo...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  28. Anonim19/3/17

    boleh minta passwordnya patchnya mas?
    primasitepu11@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. prima...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  29. gan boleh minta passnya?? gadingsit@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gading...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  30. gan minta password .rar-nya dong, wisnumurti1972@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wisnu...dicek emailx pass sudah kirim

      Hapus
  31. MIN MINTA PASSWORD NYA DONG... THX

    jarejare95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. jare...silahkan cek emailx sdh saya kirim

      Hapus
  32. Anonim25/3/17

    gan minta pasword rar-nya dong
    ini email gua
    mfuadafdal@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. fuad...silahkan cek emailx sdh saya kirim

      Hapus
  33. please I need the Password .. can you send it to my email ! rokia.dimokrati@gmail.com

    BalasHapus
  34. I need the password please ! here's my email : rokia.dimokrati@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan

    1. rokia dimokrati...silahkan dicek emailnya sudah saya kirim

      Hapus
  35. minta password rar nya gan
    ezxtrada@gmail.com

    terimakasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. muhammad reza...silahkan dicek emailnya sudah saya kirim

      Hapus
  36. Gan minta password patch rar dong... ini email saya fudamma@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iffud geo energy...silahkan dicek emailnya sudah saya kirim

      Hapus
  37. gan minta pasowrd rarnya email
    dedyariadyy@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dedy Ariady...silahkan dicek emailnya sudah saya kirim

      Hapus
  38. Bro bisa minta pasword rar-nya
    kirim ke didit270988@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. didit...silahkan dicek emailnya sudah saya kirim

      Hapus
  39. mas boleh minta passnya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh gan ...silahkan kirim emailnya

      Hapus
  40. mas boleh minta passnya gak? terimakasih sebelumnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh gan ...silahkan kirim emailnya

      Hapus
    2. hacimurataslan.mining.engineer@gmail.com pls win-rar password

      Hapus
    3. Hacı murat ASLAN...cek email sudah saya kirim

      Hapus
  41. gan bisa kirim pasword patchnya di muh.arman.raynanda@gmail.com terimakasi..

    BalasHapus
    Balasan

    1. Muh Arman Raynanda..cek email sudah saya kirim

      Hapus
  42. gan minta pass nya in email saya julvanamos@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. julvan amos ....cek email sudah saya kirim

      Hapus
  43. bang minta pass patchnya
    email saya : bakancity96@gmail.com

    BalasHapus
  44. gan boleh minta pass ke : bakancity96@gmail.com

    BalasHapus
  45. gan minta pass nya
    ke bakancity96@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bakan city...cek email sudah saya kirim

      Hapus
  46. mas bisa kirim password patchnya ke ariftambang46@gmail.com trimakasih sebelumnya mas...karna sangat membantu..

    BalasHapus
  47. mas bisa kirim passwordnya patch ke ariftambang46@gmail.com ? trimakasih sebelumnya..sangat membantu postingan ini

    BalasHapus
  48. mas tolong bisa minta password patchnya ke ariftambang46@gmail.com ? trimakasih sebelumnya mas...sangat membantu saya

    BalasHapus
    Balasan

    1. Muhammad Arif...cek email sudah saya kirim

      Hapus
  49. minta passx min di toverpawa@gmail.com. makasih min

    BalasHapus
    Balasan

    1. chris tover..........cek email sudah saya kirim

      Hapus
    2. Terima kasih gan sgt bermanfaat..Mohon password patchnya ke sunarnojoting@gmail.com.

      Hapus
    3. Cek email gan...

      Hapus
  50. boleh minta pasword winrar ? bisa kirim ke email elindaprima354@gmail.com. terimakasih

    BalasHapus
  51. kak, boleh minta password patchnya? e-mail: rinaridya@gmail.com
    terimakasih kak

    BalasHapus
  52. salam kena gan.. saya dedy gea . saya minta passwordnya dong :)
    ini email saya : dedyirdanagea@gmail.com

    terimakasih sudah membantu

    BalasHapus
  53. minta paswor rarnya dong...
    ni email saya reztudivrilia@gmail.com

    BalasHapus
  54. gan bisa ngga minta passwordnya? ini email sya gen lesmana.mining@gmail.com

    BalasHapus
  55. gan, saya boleh minta password patch nya.
    semoga jadi amal jariah gan, haha.
    defrizil@gmail.com

    BalasHapus
  56. Gan boleh minta pasword rar nya .. ini emailnya diendien21@gmail.com

    BalasHapus
  57. Thx atas sharingnya gan. Boleh minta passwordnya? ini emailnya
    dhanyharyanto@gmail.com
    Thx sebelumnya ya..

    BalasHapus
  58. gan boleh minta passwordnya.
    email saya : rionandos@yahoo.com
    makasih gan

    BalasHapus
  59. Minta passwordnya gan
    terimakasih

    BalasHapus
  60. assalamualaikum
    gan, boleh minta passwaordnya
    email : azwan059@gmail.com
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  61. gan bisa minta password Rarnya ?
    email Afifk30@gmail.com

    BalasHapus
  62. Gan boleh minta password RAR nya gan?
    Kirim ke email elvin.syaray13@gmail.com
    Trims gan

    BalasHapus
  63. gan boleh minta pass patchnya?krim k email fachri09@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kirim passwordnya ....cek email gan moga bermanfaat !:)

      Hapus
  64. boleh minta pasword rar na gan ????

    email : rakuzanaro@gmail.com

    BalasHapus
  65. Anonim10/5/17

    Passwordnya pliss gan
    rendhiesuswanto10@gmail.com

    thanks :D

    BalasHapus
  66. gan boleh minta passwordnya
    alseifazai319@gmailcom

    BalasHapus
  67. Gan... Passwordnya. Salam Tambang
    Dodyrawan@gmail.com

    BalasHapus
  68. gan bisa minta password patch nya... nisep.juanda@gmail.com.. thanks gan

    BalasHapus
  69. Gan maaf boleh minta password rarnya ? Ini email saya wp250178@gmail.com

    BalasHapus
  70. Gan tolong kirimkan passwornya Gan,,

    Salam... nisep.juanda@gmail.com

    BalasHapus
  71. Gan, minta password patchnya boleh?

    BalasHapus
  72. gan password please, email kopas.q@gmail.com

    BalasHapus
  73. Anonim5/6/17

    Bisa minta password patch nya, finantheo@gmail.com ,makasih

    BalasHapus
  74. Anonim5/6/17

    Bisa minta password patchnya, kirim ke finantheo@gmail.com. makasij

    BalasHapus
  75. can l have password please for geovia surpac v6.6.2 64bit and patch password
    send at godwillsagiya@gmail.com

    BalasHapus
  76. can l have password for geovia surpac v6.6.2 64 and for the crack

    BalasHapus
  77. Balasan
    1. cek emailnya gan..........!

      Hapus
    2. Anonim22/7/17

      Minta password rar vulcannya dong, bang.
      Kirim ke deddiph-geo@yahoo.com, ya. Trims.

      Hapus
  78. Password bosqu
    radinta.yoga@gmail.com

    BalasHapus
  79. Anonim13/6/17

    password please, email sabaidee48@gmail.com

    BalasHapus
  80. gan password nya kirim ke email sediyoadi07@gmail.com

    BalasHapus
  81. Tolong passwordnya gan, email saya RudinyF@gmail.com

    BalasHapus
  82. cek emailnya gan..........!

    BalasHapus
  83. bs minta pasword y mas ?... #thanks

    BalasHapus
  84. admint bs minta paswordnya ?.....
    ni email :pradityahangga@gmailcom
    thanks's

    BalasHapus
  85. gan, boleh minta paswwordnya
    ini email saya nbama93@gmail.com

    BalasHapus
  86. gan minta paswordnya y
    nbama93@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek emailnya gan !

      Hapus
    2. Anonim7/7/17

      gan, bisa minta tolong passwordnya... ini email sy : rizky.pranata.dewa@gmail.com

      trims

      Hapus
  87. Gan boleh minta password nya
    Kirim ke email azizmarcomaulana@gmail.com

    BalasHapus
  88. Gan minta password nya
    Kirim ke email azizmarcomaulana@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek emailnya gan !

      Hapus
    2. Anonim5/7/17

      Silakan Anda dapat mengirim saya kunci ke email saya?. acastillocarmona@gmail.com, terima kasih banyak.

      Hapus
    3. Anonim5/7/17

      Silakan Anda dapat mengirim saya kunci ke email saya?. acastillocarmona@gmail.com, terima kasih banyak.

      Hapus
    4. cek email gan...!

      Hapus
  89. Silakan Anda dapat mengirim saya kunci ke email saya?. acastillocarmona@gmail.com, terima kasih banyak.

    BalasHapus
  90. Anonim5/7/17

    Silakan Anda dapat mengirim saya kunci ke email saya?. acastillocarmona@gmail.com, terima kasih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim7/7/17

      gan, bisa minta tolong passwordnya... ini email sy : rizky.pranata.dewa@gmail.com

      trims

      Hapus
  91. Anonim7/7/17

    gan, bisa minta tolong passwordnya... ini email sy : rizky.pranata.dewa@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  93. Thanks , can i have your password ..? send me to androhajar@gmail.com

    BalasHapus
  94. androhajar@gmail.com

    BalasHapus
  95. mas, saya dah download ...minta paswordnya ... ini email saya : partinipartonokah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  96. plz this rar surpac.6.3-patch password doesn't work
    my mail: androhajar@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  97. Minta tolong dong Bang kirimin paswordnya ke email gwa:
    badrihamapei@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  98. Mas..bs mnta password patch nya
    Ni email sya
    henry_miner05@yahoo.co.id
    Thanks sblmnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  99. Maaf bs minta password rar gan..? Ni email saya..
    Didapcona@gmail.com

    BalasHapus
  100. Password na gan..

    BalasHapus
  101. password gan herlandsimanjuntak@gmail.com

    BalasHapus
  102. boleh saya minta password patchnya gan?
    ini email saya
    gnwnsulistyo@gmail.com

    BalasHapus
  103. Anonim16/7/17

    minta password crack nya gan

    muslim.abay@yahoo.com

    BalasHapus
  104. J'ai besoin du mot de passe s'il vous plaît! voici mon email: hmfouaponnjoya@gmail.com

    BalasHapus
  105. erkinsancar@gmail.com

    BalasHapus
  106. erkinsancar@gmail.com

    BalasHapus
  107. what is RAR password
    erkinsancar@gmail.com

    BalasHapus
  108. vitho.sasongko@gmail.com minta passwordnya ya gan.terima kasih

    BalasHapus
  109. Anonim19/7/17

    Trims sebelumnya, gan... minta password rar pacthnya. tolong kirim ke fudamma@gmail.com.

    BalasHapus
  110. Rendy Adrista19/7/17

    Gan bisa tolong kirim password rar nya ke email saya? raf23torres9@gmail.com, trima kasih..

    BalasHapus
  111. Gan, bisa minta passwordnya?
    Email saya: farrasalyafi@gmail.com

    Terina kasih sebelumnya, blognya sangat bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  112. dan minta password rarnya dong

    email saya syuanggadwi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus
  113. minta password rar nya dong bang wildanramdhani1983@gmail.com

    BalasHapus
  114. bang minta password rar nya pls wildanramdhani1983@gmail.com

    BalasHapus
  115. bang minta pasword rarnya pls
    wildanramdhani1983@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek email gan ! maaf slow respon

      Hapus

=> Silahkan berkomentar sesuai dengan post diatas
=> No Spam - No Iklan - P*>rn - Sara - Url (mati/hidup) tidak akan di publish

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done