Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis - orangtambang.id
News Update
Loading...

Juni 16, 2017

Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis

Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis - Datamine International didirikan pada tahun 1981 oleh Peter Stokes dan Stephen Henley untuk mengembangkan dan memasarkan sistem terpadu perangkat lunak geologi dan pertambangan. Versi awalnya dirilis pada tahun 1983, sebagian besar didasarkan pada sistem penanganan data geologi Survey Geologi Inggris G-EXEC. Itu ditulis di Fortram 77 dan menggunakan kerangka database relasional awal. Ini dirancang untuk beroperasi dalam batasan mikrokomputer yang menjalankan sistem operasi CP / M, dan bahasa pengembangan Fortran. Ini dianggap sebagai produk jauh di depan waktunya.

Baca juga software tambang & geologi lainnya di bawah ini :
1. Geovia Surpac v6.6.2 x64 Lengkap Cara Instal
2. Download GEOVIA Minex v6.5.293 Full Patch 
3. Download Maptek Vulcan v9.02 x64 Full License Patch Free
4. Download Deswik CAD v4.0.1416 Full Patch Free
5. Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free
6. Download Ventyx MineScape 5 7 88 Full Patch
7. Micromine v11.1.4 32 + 64 Bit Full Patch Lengkap Cara Instal
8. Download Leica Mintec MineSight 3D v9.50 Full Patch


Perkembangan awal alat pemodelan blok industri terkemuka oleh Steve Henley memperkuat produk Datamine dan posisi perusahaan sebagai pemimpin dalam pemodelan sumber daya dan teknologi perencanaan tambang. Pada tahun 1993 perusahaan telah berkembang menjadi 30 staf di seluruh dunia. Keberhasilannya diakui oleh Queen's Awards for Export pada tahun 1989 dan Prestasi Teknologi pada tahun 1990. Ini menghasilkan hubungan komersial dengan beberapa kelompok pertambangan utama sebagai pemasok pilihan dengan basis biaya dan teknis. Pengguna daya memanfaatkan kemampuan fungsional Datamine dengan menulis ekstensi menggunakan alat skrip

Datamine, memperkuat mereka sebagai pendukung setia dan membantu Datamine memanfaatkan produktivitas pengguna dan pelanggannya Pada awal 1990-an Datamine direvitalisasi dengan merilis antarmuka pengguna baru dan grafis front end, Guide, yang kemudian disempurnakan dan dirilis sebagai Studio pada tahun 1995. Pada tahun 2011 perusahaan diakuisisi oleh perusahaan Kanada CAE, yang telah secara progresif mengganti merek 'Datamine' oleh 'CAE Mining'. Namun, merek dagang Datamine masih dimiliki oleh CAE. CAE didirikan pada tahun 1947 (sebagai Canadian Aviation Electronics Ltd) dan berkantor pusat di Kanada. 


Perusahaan ini memiliki sekitar 8.000 karyawan di seluruh dunia, pelanggan di lebih dari 190 negara dan pendapatan tahunan sebesar C $ 2b. Ini adalah pemimpin global dalam pemodelan, simulasi dan pelatihan untuk penerbangan sipil, pertahanan tanpa aktivitas di bidang kesehatan dan pertambangan. Perusahaan ini mempekerjakan sekitar 8.000 orang di lebih dari 100 lokasi dan lokasi pelatihan di sekitar 30 negara. Pada saat akuisisi CAE melaporkan bahwa ia melihat sinergi dalam simulator, perangkat lunak, layanan perkakas dan pelatihannya; Bekerja sama untuk meningkatkan efisiensi dan keselamatan operasi tambang


Sekian ulasan/review singkat tentang Datamine Studio v3.21 kata Semoga Bermanfaat ! Bagi agan-agan yang ingin menambahkan saran atau masukan silahkan di kotak komentar

Share With Your Friends Bro

64 komentar

  1. Anonim17/7/17

    Passwordnya apaan nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email gan ................!

      Hapus
  2. Anonim3/10/17

    Passwordnya ke : sajurah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email gan ................!

      Hapus
  3. pass nya apaa ini toh?
    rezaakkhmadb2@gmail.com

    BalasHapus
  4. pass nya apa gak bilang dari awal dikasih pass masse?

    BalasHapus
  5. Passwordnya bisa kirim Gan ke rifkiazizarilmiadi@hotmail.com , thanks Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email gan ................!

      Hapus
  6. passwordnya dong gan
    email: ghulamlike@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. check email gan ................!

      Hapus
  7. Izin minta pass ke email pwibisono19@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  8. Gan, saya download pakai IDM kok ngga bisa ya ?

    BalasHapus
  9. Minta passnya gan thanks
    Email: adjikong@gmail.com

    BalasHapus
  10. Minta passnya gan
    Email:adjikong@gmail.com

    BalasHapus
  11. thanks for sharing. password please
    e-mail: ridvan.guvenn@hotmail.com

    BalasHapus
  12. thanks for sharing. password please
    e-mail: ridvan.guvenn@hotmail.com

    BalasHapus
  13. Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui

    BalasHapus
  14. passwordnya gan ke roryekaputra@gmail.com

    BalasHapus
  15. Gan makasih atas softwarenya, boleh minta password rar nya gan ?
    Ini alamat email saya : dindinawal@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan minta passwornya gan
    muhadriansyahh02@gmail.com

    BalasHapus
  17. gan bisa kirim pass nya ke email saya muhadriansyahh02@gmail.com

    BalasHapus
  18. Minta passnya gan
    Email:souvik.arko@gmail.com

    BalasHapus
  19. password please bro. sezginacun@gmail.com

    BalasHapus
  20. the Password please eynardelgado@gmail.com, thanks

    BalasHapus
  21. tha password please to eynardelgado@gmail.com please-
    Thanks.

    BalasHapus
  22. Gan.. Minta tolong Passwordnya ke rahmathst99@gmail.com yaa..

    BalasHapus
  23. Admin, bisa bagi2 passwordnya? imsidik12@gmail.com

    BalasHapus
  24. tolong dikirim ke firhanqinthara@gmial.com terimakasih

    BalasHapus
  25. can you send the password to: gonencgocmengil@gmail.com

    regards

    BalasHapus
  26. Anonim7/6/18

    Tolong paswrodnya gan erwan.andre1@gmail.com

    BalasHapus
  27. Anonim2/7/18

    password pls ab.jinari@gmail.com

    BalasHapus
  28. Gan...pls kirim password nya ke: akuswandi74@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  29. Gan..password pls kirim ke: akuswandi74@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  30. akvaryum5dakika@gmail.com

    Can u give me passord please

    BalasHapus
  31. minta passwordnya RAR kha?
    Email saya : mesakhtiris94@gmail.com

    BalasHapus
  32. can you share rar password please

    BalasHapus
  33. Maaf, Min, apakah boleh tolong dikirimkan passwordnya untuk datamine v321?
    Ini email saya eksplor16@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  34. boleh minta pass nya gan, edosyawaludin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. pass dong gan to : fathurahman.galuh@gmail.com

    BalasHapus
  36. min, password nya dong ke agustinusleonardo777@gmail.com
    Terimakasih. Salam Sukses

    BalasHapus
  37. Bro minta passwordnya, tolong email ke ndutzlesmana@gmail.com
    Thanks bro sebelumnya

    BalasHapus
  38. gan boleh minta paswrdya : baskarahidayah@gmail.com

    BalasHapus
  39. gan, boleh minta passwordnya. wndy197@gmail.com

    BalasHapus
  40. bang, bisa bagi passwordnya? haekal.ali@gmail.com

    BalasHapus
  41. bang, boleh minta passwordnya? diditsiddiq.ds@gmail.com

    BalasHapus
  42. Share the password please
    aditumanggor13@gmail.com

    BalasHapus
  43. Please share password dong min...
    Olivia.julianti12@gmail.com

    Tolong y min

    BalasHapus
  44. please share password to oniv24@yahoo.com
    Thank you,

    BalasHapus
  45. пароль бро

    BalasHapus
  46. Share the password please
    Romanov.vova.98@gmail.com

    BalasHapus
  47. Share the password please
    romanov.vova.98@gmail.com

    BalasHapus
  48. passwordnya tolong ke jarsany@gmail.com

    BalasHapus
  49. passwordnya ke jarsany@gmail.com tolong bang

    BalasHapus
  50. Anonim18/4/20

    password ke dedekdapid@gmail.com

    BalasHapus
  51. Anonim18/4/20

    password ke dedekdapid@gmail.com thanks gan

    BalasHapus
  52. Mohon password please Bumimanilapai@gmail.com
    WA 085339078463

    BalasHapus
  53. Anonim2/6/20

    boleh minta passwordnya gan..
    kilvankasmin@gmail.com

    BalasHapus
  54. boleh passsword ny gan? kirim ke alviansyahdheo@gmail.com

    BalasHapus
  55. bisa kirim passwordnya gan? rosdianarief1992@gmail.com

    BalasHapus
  56. Gan bisa minta tolong kirim passwornya?

    BalasHapus
  57. kak blh minta password
    email: erallatuasan2@gmail.com

    BalasHapus
  58. password please
    Email:aymen86@gmail.com

    BalasHapus
  59. password please

    BalasHapus

=> Silahkan berkomentar sesuai dengan post diatas
=> No Spam - No Iklan - P*>rn - Sara - Url (mati/hidup) tidak akan di publish

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done