Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis

Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis - Datamine International didirikan pada tahun 1981 oleh Peter Stokes dan Stephen Henley untuk mengembangkan dan memasarkan sistem terpadu perangkat lunak geologi dan pertambangan. Versi awalnya dirilis pada tahun 1983, sebagian besar didasarkan pada sistem penanganan data geologi Survey Geologi Inggris G-EXEC. Itu ditulis di Fortram 77 dan menggunakan kerangka database relasional awal. Ini dirancang untuk beroperasi dalam batasan mikrokomputer yang menjalankan sistem operasi CP / M, dan bahasa pengembangan Fortran. Ini dianggap sebagai produk jauh di depan waktunya.

Baca juga software tambang & geologi lainnya di bawah ini :
1. Geovia Surpac v6.6.2 x64 Lengkap Cara Instal
2. Download GEOVIA Minex v6.5.293 Full Patch 
3. Download Maptek Vulcan v9.02 x64 Full License Patch Free
4. Download Deswik CAD v4.0.1416 Full Patch Free
5. Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free
6. Download Ventyx MineScape 5 7 88 Full Patch
7. Micromine v11.1.4 32 + 64 Bit Full Patch Lengkap Cara Instal
8. Download Leica Mintec MineSight 3D v9.50 Full Patch


Perkembangan awal alat pemodelan blok industri terkemuka oleh Steve Henley memperkuat produk Datamine dan posisi perusahaan sebagai pemimpin dalam pemodelan sumber daya dan teknologi perencanaan tambang. Pada tahun 1993 perusahaan telah berkembang menjadi 30 staf di seluruh dunia. Keberhasilannya diakui oleh Queen's Awards for Export pada tahun 1989 dan Prestasi Teknologi pada tahun 1990. Ini menghasilkan hubungan komersial dengan beberapa kelompok pertambangan utama sebagai pemasok pilihan dengan basis biaya dan teknis. Pengguna daya memanfaatkan kemampuan fungsional Datamine dengan menulis ekstensi menggunakan alat skrip

Datamine, memperkuat mereka sebagai pendukung setia dan membantu Datamine memanfaatkan produktivitas pengguna dan pelanggannya Pada awal 1990-an Datamine direvitalisasi dengan merilis antarmuka pengguna baru dan grafis front end, Guide, yang kemudian disempurnakan dan dirilis sebagai Studio pada tahun 1995. Pada tahun 2011 perusahaan diakuisisi oleh perusahaan Kanada CAE, yang telah secara progresif mengganti merek 'Datamine' oleh 'CAE Mining'. Namun, merek dagang Datamine masih dimiliki oleh CAE. CAE didirikan pada tahun 1947 (sebagai Canadian Aviation Electronics Ltd) dan berkantor pusat di Kanada. 


Perusahaan ini memiliki sekitar 8.000 karyawan di seluruh dunia, pelanggan di lebih dari 190 negara dan pendapatan tahunan sebesar C $ 2b. Ini adalah pemimpin global dalam pemodelan, simulasi dan pelatihan untuk penerbangan sipil, pertahanan tanpa aktivitas di bidang kesehatan dan pertambangan. Perusahaan ini mempekerjakan sekitar 8.000 orang di lebih dari 100 lokasi dan lokasi pelatihan di sekitar 30 negara. Pada saat akuisisi CAE melaporkan bahwa ia melihat sinergi dalam simulator, perangkat lunak, layanan perkakas dan pelatihannya; Bekerja sama untuk meningkatkan efisiensi dan keselamatan operasi tambang

Sekian ulasan/review singkat tentang Datamine Studio v3.21 kata Semoga Bermanfaat ! Bagi agan-agan yang ingin menambahkan saran atau masukan silahkan di kotak komentar

Previous
Next Post »

27 komentar

Write komentar
Anonim
AUTHOR
17/7/17 delete

Passwordnya apaan nih?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
3/10/17 delete

Passwordnya ke : sajurah@gmail.com

Reply
avatar
17/10/17 delete

pass nya apaa ini toh?
rezaakkhmadb2@gmail.com

Reply
avatar
11/11/17 delete

pass nya apa gak bilang dari awal dikasih pass masse?

Reply
avatar
15/11/17 delete

Passwordnya bisa kirim Gan ke rifkiazizarilmiadi@hotmail.com , thanks Gan

Reply
avatar
Ghulam maul
AUTHOR
15/11/17 delete

passwordnya dong gan
email: ghulamlike@gmail.com

Reply
avatar
Orang Tambang
AUTHOR
26/11/17 delete

check email gan ................!

Reply
avatar
Orang Tambang
AUTHOR
26/11/17 delete

check email gan ................!

Reply
avatar
Orang Tambang
AUTHOR
26/11/17 delete

check email gan ................!

Reply
avatar
Orang Tambang
AUTHOR
26/11/17 delete

check email gan ................!

Reply
avatar
4/12/17 delete

Izin minta pass ke email pwibisono19@gmail.com
Terimakasih

Reply
avatar
4/12/17 delete

Gan, saya download pakai IDM kok ngga bisa ya ?

Reply
avatar
Adji Saputra
AUTHOR
6/12/17 delete

Minta passnya gan thanks
Email: adjikong@gmail.com

Reply
avatar
Adji Saputra
AUTHOR
6/12/17 delete

Minta passnya gan
Email:adjikong@gmail.com

Reply
avatar
13/12/17 delete

thanks for sharing. password please
e-mail: ridvan.guvenn@hotmail.com

Reply
avatar
13/12/17 delete

thanks for sharing. password please
e-mail: ridvan.guvenn@hotmail.com

Reply
avatar
13/12/17 delete

Komentar Anda akan terlihat setelah disetujui

Reply
avatar
19/2/18 delete

passwordnya gan ke roryekaputra@gmail.com

Reply
avatar
23/2/18 delete

Gan makasih atas softwarenya, boleh minta password rar nya gan ?
Ini alamat email saya : dindinawal@gmail.com

Reply
avatar
15/3/18 delete

gan minta passwornya gan
muhadriansyahh02@gmail.com

Reply
avatar
15/3/18 delete

gan bisa kirim pass nya ke email saya muhadriansyahh02@gmail.com

Reply
avatar
Souvik Arko
AUTHOR
26/3/18 delete

Minta passnya gan
Email:souvik.arko@gmail.com

Reply
avatar
Sezgin Acun
AUTHOR
28/3/18 delete

password please bro. sezginacun@gmail.com

Reply
avatar
Lyon Hell
AUTHOR
3/4/18 delete

the Password please eynardelgado@gmail.com, thanks

Reply
avatar
Lyon Hell
AUTHOR
3/4/18 delete

tha password please to eynardelgado@gmail.com please-
Thanks.

Reply
avatar
Hendri
AUTHOR
13/4/18 delete

Gan.. Minta tolong Passwordnya ke rahmathst99@gmail.com yaa..

Reply
avatar
Imam Sidik
AUTHOR
1/5/18 delete

Admin, bisa bagi2 passwordnya? imsidik12@gmail.com

Reply
avatar

=> Silahkan berkomentar sesuai dengan post diatas
=> No Spam - No Iklan - P*>rn - Sara - Url (mati/hidup) tidak akan di publish
EmoticonEmoticon