Download MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis - orangtambang.id
News Update
Loading...

Juni 28, 2017

Download MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis

Download MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis - Pitney Bowes Business Insight, sebelumnya dikenal dengan Pitney Bowes MapInfo merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Sistem Informasi Geografis,(SIG) yang berkantor pusat di North Greenbush, New York, merupakan anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh Pitney Bowes. 
MapInfo menyediakan solusi pengelolaan data (baik spasial dan non spasial) serta konsultasi dengan manajemen proyek, perancangan sistem dan pengembangan, pelatihan serta dukungan. 

Lihat juga software GIS terkait lainnya dibawah ini gan :
1. Download Global Mapper v18.0.2.x64 Bit Full Patch
2. Download ESRI ArcGis v10.5 x64 + Addons Lengkap Patch Free Gratis
3. AutoCAD 2018 x86 x64 Full Free Download
4. AutoCAD Civil 3D v2018 x64 Free Download Full Keygen
5. Carlson Suite Sipil v2017 Free Download Full Keygen
6. Download Surfer.v14.0.599 x86 x64 Full Patch


MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis

MapInfo memproduksi berbagai macam perangkat lunak termasuk spatial cartridges untuk basis data (SpatialWare), penelusuran lokasi/routing (Routing J Server), geocoding (MapMarker), analisis lokasi (AnySite), analisis risiko, analisis pasar, analisis demografi (TargetPro), layanan web Envinsa, serta perangkat lunak SIG tradisional lainnya. Produk MapInfo GIS meliputi perangkat lunak desktop GIS, MapInfo Professional, MapXtreme 2005 dan MapXtreme Java untuk pemetaan berbasis web dan desktop, serta alat-alat pengembang seperti Mapbasic. Versi terbaru dari MapInfo Professional v10.0 dirilis pada bulan Desember 2009.

MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis

Perusahaan PitneyBowes Software telah merilis versi baru dari MapInfo Professional sistem informasi geografis - alat profesional untuk membuat, mengedit, dan analisis informasi kartografi dan spasial. MapInfo Professional terintegrasi sebagai klien dalam sistem informasi terdistribusi, server berbasis :. MS SQL, Oracle, Informix, DB2, Sybase, dan lain-lain untuk mengembangkan aplikasi kustom menggunakan MapBasic bahasa pemrograman.

Versi baru mengubah tampilan program, khususnya, sepenuhnya didesain ulang unsur yang penting dari lapisan manajemen; akses fitur diperpanjang untuk data spasial disimpan dalam database; menambahkan fungsi baru untuk pemetaan, analisis, hasil tampilan, serta banyak fitur lainnya.

Encom Discover MapInfo Professional - Modul ini dirancang untuk digunakan oleh para profesional yang terlibat dalam ilmu penelitian Geologi. Software ini dilengkapi dengan berbagai macam fitur untuk persiapan, visualisasi, analisis data ilmiah tentang permukaan bumi dan pemetaan. Sejak diperkenalkannya program pada tahun 1994, Encom Discover telah menjadi pilihan yang jelas untuk eksplorasi. Dan untuk ahli geologi, prospectors Encom Temukan Program telah menjadi sama pentingnya alat seperti palu, kaca pembesar atau kompas.

Fitur dari Encom Discover dan dapat digunakan untuk :

- Persiapan set data geologi.
- Menyusun rencana untuk lubang bor
- Produksi berkualitas tinggi peta dalam skala tertentu menggunakan karakter simbol geologi dan gaya line.
- Penciptaan set data geologi, dan kemudian penciptaan grafik titik, garis, atau poligon, berkualitas profesional.
- Charting, spidol yang memiliki hubungan langsung dengan koordinat.
- Mengkonversi gambar, menggunakan bitmap di MapInfo Professional, menyimpan gambar dalam baru sistem, pengolahan gambar berkoordinasi.
- Membuat dan mengedit kontur dan profil berdasarkan pada permukaan biasa.
- Gunakan dan mengedit metadata di set data spasial.
- Membuat dan mengedit profil atas dasar permukaan teratur.

Link Download Password
Contact Admin
Contact Admin

Sekian ulasan/review singkat tentang Download MapInfo v12.5 + Encom Discover 2013 Free Gratis. Akhir kata Semoga Bermanfaat ! Bagi agan-agan yang ingin menambahkan saran atau masukan silahkan di kotak komentar.

Share With Your Friends Bro

307 komentar

  1. gan boleh minta password .rar nya? email saya rifqiace@gmail.com. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boss le mot de passe rar s'il vous plait allimamcheick@yahoo.fr

      Hapus
  2. pak bolehkah saya tahu passwordnya? mohon dikirim ke email saya: mtq_ar@yahoo.com

    BalasHapus
  3. gan boleh minta password .rar nya? email saya ilhamramdan069@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  4. pak bolehkah saya tahu passwordnya? mohon dikirim ke email saya: ilhamramdan069@gmail.com

    BalasHapus
  5. Anonim20/7/17

    Rar Paswoerd ? emprador_emprador@hotmail.com

    BalasHapus
  6. Anonim20/7/17

    rar pasdword please. emprador_emprador@hotmail.com

    BalasHapus
  7. gan boleh minta pasworrd rar nya, mohon email teddy_tresnanto@yahoo.com, thanks gan

    BalasHapus
  8. gan boleh minta password rar.nya ? wisnumurti1972@gmail.com

    BalasHapus
  9. Gan passwordnya please.......arfansiregar456@gmail.com

    nuwun

    BalasHapus
  10. passwordnya dong om admin

    BalasHapus
  11. passwordnya dong Gan, arfansiregar456@gmail.com

    BalasHapus
  12. Anonim10/8/17

    Gan,

    Punya keygen encom discover bundle 2016 Gan? karena pake keygen 1.02 ga bisa Gan,

    Bisa kirim ke ferdy.f.indra83@gmail.com Gan?

    Makasih Gan

    BalasHapus
  13. Gan paswordnya dong encom discover jimmy.geos@gmail.com

    BalasHapus
  14. gan tolong password nya kirim ke mahasinul.fathani@gmail.com

    BalasHapus
  15. gan tolong password nya kirim ke alexandersimatupang10@gmail.com

    BalasHapus
  16. gan mohon info password rar nya ya..
    email:adlygilangk@gmail.com

    BalasHapus
  17. please password tatorigola@gmail.com

    BalasHapus
  18. gan passwordnya
    dikaprasaja94@gmail.com

    BalasHapus
  19. gan, boleh minta password .rar nya..
    kirim ke sini aja gan, roi.ginting@gmail.com
    tks ya gan

    BalasHapus
  20. mas please passwordnya dong heriebtanta@gmail.com

    BalasHapus
  21. please password to spontarelli@gmail.com

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Anonim7/9/17

    Mas, punya keygen untuk encom discover 2016 bundle ga mas?

    BalasHapus
  25. pak blh minta password ke email saya ashokuoh@gmail.com

    BalasHapus
  26. passwnya gan, nuhun..

    BalasHapus
  27. boleh minta passw_nya gan?, hatur nuhun...rudychandra.alrasyid@gmail.com

    BalasHapus
  28. hi gan, may i request for password? thank you, bakifuma26@gmail.com

    BalasHapus
  29. Hi gan, may i request for password? please send to bakifuma26@gmail.com

    BalasHapus
  30. Hi gan, may i request for password? please send to bakifuma26@gmail.com

    BalasHapus
  31. Hi Gan, may i request for password, please eamil to bakifuma26@gmail.com

    BalasHapus
  32. Bang bagi passnya dunk pontahjenifer@gmail.com
    tengkyu

    BalasHapus
  33. gan boleh minta passwordnya? irhamyarhamka111@gmail.com
    thanks.

    BalasHapus
  34. Mau dong Paswdnya, rudintb@yahoo.com

    BalasHapus
  35. hatur nuhun paswordnya sebelumnya

    BalasHapus
  36. gan, boleh minta password .rar nya..
    kirim ke sini aja gan, deangrhz@gmail.com
    tks ya gan

    BalasHapus
  37. Gan, salam kenal. Boleh minta password nya?
    email : chie.geo07@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  38. gan boleh minta passwordnya ke mfikriazis7@gmail.com

    BalasHapus
  39. bisa minta pswd nya om ?
    kirim ke acemabuhay@gmail.com
    Makasih Om...

    BalasHapus
  40. please passwordnya nya gan
    ayuhasanah192@gmail.com
    terima kasih banyak ya gan...........

    BalasHapus
  41. gan mohon info password rar nya ya..
    azisdua2@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  42. bapak boleh m,inta password rar nnya kalo bisa dikirim ke email saya pak febrferdinan@gmail.com terimakasih sebelumnnya

    BalasHapus
  43. tlg passwd rar.nya dong bro: awanie_aw@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. Please password aaagiii567@gmail.com

    BalasHapus
  45. boleh minta passwordnya?
    raymondfranco92@gmail.com

    BalasHapus
  46. Anonim26/9/17

    plase password martin.brcek@yahoo.com
    thank you

    BalasHapus
  47. Anonim26/9/17

    please passwd martin.brcek@yahoo.com
    thank you

    BalasHapus
  48. gan boleh minta password rar.nya ? adwinata@yahoo.co.id
    Reply

    BalasHapus
  49. gan boleh minta password rar.nya ? adwinata88@gmail.com
    Reply

    BalasHapus
  50. gan, password rar nya donk..
    silauraja.manik@gmail.com

    thanks..

    BalasHapus
  51. rar pasdword please gan hehe suraba97@gmail.com

    BalasHapus
  52. mas minta pass rar nya dong ramdonim12@gmail.com makasi

    BalasHapus
  53. passnya mas ramdonim12@gmail.com

    BalasHapus
  54. minta tolong passwordnya dong pak, rhenry.ajie@gmail.com

    BalasHapus
  55. Anonim1/10/17

    mas mohon dibantu passwordnya idkemos@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  56. mas tolong pasword nya gas98140@gmail.com

    BalasHapus
  57. salam sejahtera mas. tolong dikirimkan passwordnya mas ke email andiwirarahmawan@gmail.com

    BalasHapus
  58. boleh minta passwordnya bang?
    jechmoor.panggula@gmail.com

    BalasHapus
  59. Boleh minta password rar.nya ? email: soni.setia@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  60. Anonim7/10/17

    gan, minta passwordnya dong. email : alza.260905270207@gmail.com

    BalasHapus
  61. Anonim9/10/17

    Pak kirim password RARnya dong
    ke email : rioanggapapinka@yahoo.co.id

    BalasHapus
  62. Boleh minta passwordnya mas
    kirim ke mrifqiki@gmail.com

    BalasHapus
  63. Boleh minta passwordnya mas
    kirim ke otje214@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. boeleh minta password nya, kirim ke jhonway90@gmail.com

      Hapus
  64. Boleh minta passwordnya mas
    kirim ke jhonway90@gmail.com

    BalasHapus
  65. Gan boleh minta passwordnya
    kirim ke rustamgeo@gmail.com

    BalasHapus
  66. Gan bisa minta passwordnya
    kirim ke rustamgeo@gmail.com

    BalasHapus
  67. gan pasword rar nya
    mudi.imam7@gmail.com

    BalasHapus
  68. Gan bisa minta passwordnya
    kirim ke fuajah@gmail.com

    BalasHapus
  69. pak bisa minta kirim passwordnya ke sopianvia@gmail.com, terima kasih banyak

    BalasHapus
  70. bisaa minta passwordnya gan ? bisaa kirim ke mchdghazali@gmail.com

    BalasHapus
  71. Pak bisa minta passwordnya...
    riston_sidabutar@yahoo.com

    BalasHapus
  72. min, minta password rar nya dong

    BalasHapus
  73. Pak bisa minta passwordnya, Odhi.febriarto@gmail.com

    BalasHapus
  74. Minta passwordnya dong ke arya.dwipratama96@gmail.com

    BalasHapus
  75. gan bisa minta password winrarnya, wesleyleppang@gmail.com

    BalasHapus
  76. gan boleh minta passwordnya? dzakywaly@gmail.com

    BalasHapus
  77. gan bisa minta password rar-nya... bisa dikirimkan ke arlesbumi09@gmail.com


    Terima Kasih

    BalasHapus
  78. mohon info password rar nya pak, terimakasih

    willy.tobing@gmail.com

    BalasHapus
  79. gan bisa minta password rar-nya... bisa dikirimkan ke irfan.haspa@gmail.com

    BalasHapus
  80. Minta passwor wirar, kirim ke ayanaurahoda@gmail.com

    BalasHapus
  81. boleh minta password winrarnya mohon dikirim ke auliaknugraha@gmail.com

    BalasHapus
  82. mohon dikirimkan password winrar kirim ke auliaknugraha@gmail.com

    BalasHapus
  83. gan mohon info password rar mapinfo.....ini email saya fandi.elektrik@gmail.com..........saya ucapkan trimakasih banyak atas bantuannya.....

    BalasHapus
  84. Syainal12/11/17

    Pagi gan, bisa minta password nya
    makasih banyak gan, semoga bermanfaat
    syainalwork@gmail.com

    BalasHapus
  85. Selamat pagi pak, boleh minta password nya. Semoga bermanfaat untuk saya yang sedang nyusun tugas akhir. Terima kasih

    BalasHapus
  86. pagi pak, bisa minta password nya ke ricko.novel@gmail.com semoga bermanfaat untuk saya menyelesaikan tugas akhir. Terima kasih

    BalasHapus
  87. Salam Tambang gan, Maaf boleh minta password rar nya ke hk.miners@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  88. gan boleh minta pw rarnya ms.ibay76@gmail.com, thanks

    BalasHapus
  89. buenas tardes por favor la contraseƱa a chuayraq@gmail.com

    BalasHapus
  90. BUENAS TARDES POR FAVOR LA CONTRASEƑA A chuayraq@gmail.com

    BalasHapus
  91. pak, minta password rarnya dong, tolong emmailkan ke rizza.hurqhani@gmail.com

    BalasHapus
  92. Anonim16/11/17

    Salam Tambang gan, Maaf boleh minta password rar nya ke tone.satu@gmail.com

    BalasHapus
  93. boleh minta passwordnya gan .. tolong kirim ke surecatch@gmail.com

    BalasHapus
  94. sir can i know the password? please send to my email: Ganerdene1129@gmail.com
    TNX

    BalasHapus
  95. sir can i know the password? please send to my email: Ganerdene1129@gmail.com

    BalasHapus
  96. sir can i know the password? please send to my email: Ganerdene1129@gmail.com

    BalasHapus
  97. pak mohon passwordnya, bisa send di budigeophysicist@gmail.com

    BalasHapus
  98. boleh minta passwordnya gan .. tolong kirim ke azou7182@gmail.com

    BalasHapus
  99. sir you can send me pass word for your folder .rar to my mail box azou7182@gmail.com

    BalasHapus
  100. sir you can send me pass word for your folder .rar to my mail box Ganerdene1129@gmail.com

    BalasHapus
  101. Mas, minta passwordnya donk, kirim keemail: teh.kopi99@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  102. mas minta password rarnya,, kirim ke arifin40.bungsu@gmail.com

    BalasHapus
  103. gan tolong password rarnya kirim ke noviawonk@gmail.com

    BalasHapus
  104. gan boleh minta password .rar nya? email saya hamdy.arifin@gmail.com Trims

    BalasHapus
  105. password rar nya tuan. izaduzaman@outlook.com

    BalasHapus
  106. passwordnya apa gan yogaasmaraalam@gmail.com

    BalasHapus
  107. hoermann30/11/17

    selamat pagi...mohon mita password RAR apa y mass..
    bisa kirim ke sini ho3rm4nn@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  108. Bisa minta tolong paswordnya pak..ke anangpb20@gmail.com

    BalasHapus
  109. boleh kirim password rar nya?
    akramdinulakbar@gmail.com

    BalasHapus
  110. Anonim4/12/17

    Selamat pagi Pak...bisa dibantu password RAR nya...kirim ke eddyrps86@gmail.com Terimakasih

    BalasHapus
  111. Hi Gan, May i request password? Please send to dwkewal@gmail.com.

    BalasHapus
  112. Hi, ca you please send me de rar password at: dwkewal@gmail.com

    BalasHapus
  113. Anonim5/12/17

    Selamat pagi Pak...bisa dibantu password RAR (discover 2013 dan keygen) nya...kirim ke eddyrps86@gmail.com Terimakasih

    BalasHapus
  114. Anonim12/12/17

    gan boleh minta password .rar nya? email saya arga.gamando@gmail.com Trims

    BalasHapus
  115. Anonim12/12/17

    mas minta password rarnya,, kirim ke arga.gamando@gmail.com

    BalasHapus
  116. gan boleh minta pass rar buat discover dan keygennya..tolong email ke ben04monroe@gmail.com
    thanks before gan.

    BalasHapus
  117. gan tolong krim pass rar nya ke ben04monroe@gmail.com.
    thanks

    BalasHapus
  118. Assalamualaikum mas minta password MInfo
    Terimakasih...
    adityasstark@gmail.com

    BalasHapus
  119. Anonim23/1/18

    Bisa kirim password discover 2013 ke testing2907@gmail.com

    BalasHapus
  120. Anonim31/1/18

    Mohon passwordnya Gan
    email sugustitedy@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  121. Anonim31/1/18

    Minta Passwordnya Discover
    email seugustitedy@gmail.com

    BalasHapus
  122. Anonim31/1/18

    Minta password dicever nya
    email sugustitedy@gmail.com

    BalasHapus
  123. Anonim20/2/18

    gan boleh bisikin password rar nya ke email ane rehatinnitaher@gmail.com
    thks gan sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, saya pake window10 x64,,,, master yang dari agan...gagal terus saya...minta tolong urutann installnya dibantu ya gan email ke adwinata88@gmail.com

      Hapus
  124. ZAINAL AMANAH7/3/18

    Mohon passwordnya Gan.
    email zainal_amanah@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  125. pak boleh minta password rar nya? ini email saya agoy.kdr@gmail.com Terimakasih bantuannya

    BalasHapus
  126. pak boleh minta password rar nya? terimaksih ini email saya Agoy.kdr@gmail.com

    BalasHapus
  127. Passwordnya tolong mas.

    Ke amyryeni@gmail.com

    BalasHapus
  128. boleh pass nya kang? kontak saya haikalsunwave@gmail.com

    BalasHapus
  129. boleh bisikin passwordnya gan thanks oumhha@gmail.com

    BalasHapus
  130. minta password dua2nya bang yuzakzaper@gmaill.com

    BalasHapus
  131. Anonim31/5/18

    Gan mohon bagi passwordnya di : ppujunaedi@gmail.com, tks gan semoga berkah bagi ilmunya

    BalasHapus
  132. gan dicovernya ini bisa di win 8.1 x64?
    bisa minta passwordnya gan?

    BalasHapus
  133. gan tolong passwordnya tomihawk56@gmail.com

    BalasHapus
  134. gan minta passwordnya discovernya syamrachman17@gmail.com

    BalasHapus
  135. boleh bisikin passwordnya gan thanks syamrachman17@gmail.com

    BalasHapus
  136. Anonim6/6/18

    gan boleh minta password encom nya gan ?
    email : ninl_hoe@hotmail.com

    thank you

    BalasHapus
  137. Anonim6/6/18

    bisa minta passwordnya gan..email saya robertussls@gmail.com

    BalasHapus
  138. Stephen Mamora26/6/18

    gan boleh minta passwordnya? email saya stephensimamo@gmail.com
    Thanks gan

    BalasHapus
  139. merci bcp pour le programmes stp le password ab.jinari@gmail.com

    BalasHapus
  140. Anonim2/7/18

    merci pour le programme stp le password ab.jinari@gmail.com

    BalasHapus
  141. Anonim7/7/18

    Bagi passwordnya Gan di volcanoes@gmail.com

    BalasHapus
  142. Anonim7/7/18

    bagi passwordnya gan di volkanoes@yahoo.com

    BalasHapus
  143. Kalau boleh minta tolong kirim password nya ke dedenfitrohudin@gmail.com trims.

    BalasHapus
  144. saya mau password rar discover nya, mohon di email ke dedenfitrohudin@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  145. min mau minta password rarnya dong untuk discover dan rar sofwarenya, ke arifinpin21@gmail.com . Terima kasih

    BalasHapus
  146. boleh minta passwordnya? edwintrianto@gmail.com
    terimakasih..

    BalasHapus
  147. boleh minta password rar nya? edwintrianto@gmail.com
    terimakasih..

    BalasHapus
  148. Gan, boleh minta password rarnya? eric@epj.co.id terima kasih.

    BalasHapus
  149. Anonim21/7/18

    gan boleh minta password .rar nya? email saya arya.dwipratama96@gmail.com. Makasi

    BalasHapus
  150. Anonim21/7/18

    Gan passwordnya gan tolong...
    bangcalvinsetiawan@gmail.com

    BalasHapus
  151. boleh minta password rar nya? arya.dwipratama96@gmail.com
    terimakasih..

    BalasHapus
  152. Galih Prima22/7/18

    Dear Admin,
    Bisa minta pssword rar untuk mapinfo dan encom discoverynya ? Via email ke gprimesun@gmail.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  153. Galih Prima22/7/18

    Dear Admin,
    Bisa mita password rar untuk mapinfo dan encom discoverynya ? via email ke gprimesun@gmail.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  154. min boleh ndak minta password nya ? kalo boleh kirim ke email ini yaa ( indah.maya121@gmail.com )

    BalasHapus
  155. Anonim1/8/18

    gan, bisa tolong minta passwordnya ke vaozeei@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  156. bisa minta passnya .. ke email 7ziper7@gmail.com terima kasih sebelumnya ..

    BalasHapus
  157. gan minta password dong marj.sinurat7hope@gmail.com

    BalasHapus
  158. Anonim8/8/18

    gan minta password dong marj.sinurat7hope@gmail.com

    BalasHapus
  159. gan minta password dong marj.sinurat7hope@gmail.com

    BalasHapus
  160. boleh minta passwordnya donk agan ganteng., rizqan.ahmad@gmail.com

    BalasHapus
  161. bisa minta passwordnya om ....wijayak91@gmail.com

    BalasHapus
  162. bisa minta passwordnya kah om tampan....wijayak91@gmail.com

    BalasHapus
  163. Tolong minta password ny om.. atjielesmana@gmail.com

    BalasHapus
  164. bisa minta password ny om... atjielesmana@gmail.com

    BalasHapus
  165. Salam kenal Pak. Boleh minta password nya?
    email : radeniilyanp89@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  166. Azmi3/9/18

    Boleh minta passwornya gan, email ke muhammad.ghassan@ymail.com, thanks gan

    BalasHapus
  167. Bisa minta pasword rarnya gan??...email saya barlinowa@yahoo.com

    BalasHapus
  168. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  169. Guruh25/9/18

    gan bisa minta passwordnya? guruhgame@gmail.com

    BalasHapus
  170. gan boleh minta password rar nya? rizalsachlan101@gmail.com

    BalasHapus
  171. bos, tolong passwordnya dong. email saya jpsr_bastian2411@yahoo.com

    BalasHapus
  172. minta tolong password nya bosku

    BalasHapus
  173. pasergrogot2018@gmial.com

    BalasHapus
  174. bosqu, boleh minta passwordnya? bramasaputera@gmail.com

    BalasHapus
  175. bosqu, boleh minta passwordnya? bramasaputera@gmail.com

    BalasHapus
  176. gan boleh share passwordnya ahsandayat@gmail.com

    BalasHapus
  177. Anonim7/11/18

    gan boleh minta password Rar nya untuk discover dan mapinfo 12.5nya,, sweepy_nee@yahoo.com. terima kasih

    BalasHapus
  178. Salam kenal mas bro...
    mohon di emailkan password rar nya..ke bahar_st@yahoo.co.uk, Matur Nuwun

    BalasHapus
  179. Anonim3/12/18

    gan mau minta passwordnya discover 2013 nya.. matur nuh.. kirim ke sweepy_nee@yahoo.com... terima kasih

    BalasHapus
  180. bagi password dong bro, ini alamat email saya : sony.brown.marpaung@gmail.com atau sonybrown.marpaung@yahoo.com

    BalasHapus
  181. boleh bagi password nya. e.mail: sunardierashidie@gmail.com
    Thank you

    BalasHapus
  182. boleh minta password nya. ini email saya.
    sunardierashidie@gmail.com

    BalasHapus
  183. Gan pasword nya donk email ke edwinafrizal81@gmail.com

    BalasHapus
  184. Mohon bisa diinfo password utk Discover 2013 ke h.hary.mail@gmail.com

    BalasHapus
  185. Anonim21/1/19

    Hi, please password rar for encom dicover mapinfo 2013. Please email :riyen2003@gmail.com and thank you so much.

    BalasHapus
  186. Anonim21/1/19

    Hi, Please share your password rar for encom discover mapinfo 2013. Please email me:riyen2003@gmail.com and thanks. Good Luck

    BalasHapus
  187. gan boleh minta password rar Encom dicover mapinfo 2013

    BalasHapus

=> Silahkan berkomentar sesuai dengan post diatas
=> No Spam - No Iklan - P*>rn - Sara - Url (mati/hidup) tidak akan di publish

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done