Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free - orangtambang.id
News Update
Loading...

Juli 01, 2017

Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free

Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free - Petrel adalah platform perangkat lunak yang digunakan di sektor eksplorasi dan produksi industri perminyakan. Hal ini memungkinkan pengguna untuk menafsirkan data seismik, melakukan korelasi yang baik, membangun model reservoir, memvisualisasikan hasil simulasi reservoir, menghitung volume, menghasilkan strategi pengembangan peta dan perancangan untuk memaksimalkan eksploitasi waduk. Resiko dan ketidakpastian dapat dinilai sepanjang umur reservoir. Petrel dikembangkan dan dibangun oleh Schlumberger.

Baca juga software tambang & geologi lainnya di bawah ini :
1. Geovia Surpac v6.6.2 x64 Lengkap Cara Instal
2. Download GEOVIA Minex v6.5.293 Full Patch 
3. Download Maptek Vulcan v9.02 x64 Full License Patch Free
4. Download Deswik CAD v4.0.1416 Full Patch Free
5. Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free
6. Download Datamine Studio v3.21 Full Patch Free Gratis
7. Micromine v11.1.4 32 + 64 Bit Full Patch Lengkap Cara Instal
8. Download Leica Mintec MineSight 3D v9.50 Full Patch

Schlumberger Petrel v2015.5 x64

Petrel merupakan solusi perangkat lunak terpadu yang memungkinkan Anda menyelesaikan semua tantangan bawah permukaan Anda - mulai dari interpretasi seismik melalui simulasi reservoir. Petrel menghilangkan masalah komunikasi yang ada di antara paket perangkat lunak yang berbeda dan disiplin teknis terkait. Semua proses kerja di Petrel berkontribusi dalam pengembangan dan pemurnian model tanah volumetrik yang sama, statis terhadap dinamika. Lingkungan umum dan alur kerja secara otomatis menangkap pengetahuan Anda saat pekerjaan Anda berjalan. Ini menghilangkan ketidakcocokan informasi atau kehilangan informasi yang umum terjadi saat menggunakan aplikasi individual. 

Sekarang Anda dapat dengan mudah mengintegrasikan data baru, dengan cepat memperbarui model bumi dan menurunkan keseluruhan risiko E & P Anda. Berikut ini beberapa manfaat dari software ini :
- Semua alat dari interpretasi seismik untuk simulasi terintegrasi dalam satu aplikasi, menghilangkan masalah impor dan ekspor dan mempromosikan kolaborasi.
- Kemampuan visualisasi yang kuat memberi Anda QC instan untuk semua data dalam 3D.
- Model dapat diperbarui seketika saat data baru tiba untuk membuat keputusan yang lebih cepat dan lebih dapat diandalkan.
- Semua hasil bisa disalin copy ke aplikasi Windows sehingga cepat dan mudah dilaporkan dan menyajikan hasil terbaru Anda.
- Petrel memiliki antarmuka pengguna Windows yang familiar, membatalkan / mengulang fungsi, dan menyimpan sejarah pemodelan, sehingga mudah digunakan dan dipelajari.
- Modul Petrel.
- Geofisika.
- Geologi.
- Rekayasa Reservoir
- Data dan Hasil Viewer.

Lihat juga software Schlumberger lainnya di bawah ini gan, sapa tau agan tertarik :
- Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free
- Download Schlumberger Visual MODFLOW Flex v2015 Full Patch Free
- Schlumberger Aquifer Test Pro v2016.1 Full Free Download
- Schlumberger Techlog v2015.31 x64 Full Patch Free Download

Lebih lengkap Update software Schlumberger agan bisa lihat di SINI

Link Download Password Winrar
Contact Admin
Contact Admin

Sekian ulasan/review singkat tentang Download Schlumberger Petrel v2015.5 x64 Full Patch License Free. Akhir kata Semoga Bermanfaat ! Bagi agan-agan yang ingin menambahkan saran atau masukan silahkan di kotak komentar.

Share With Your Friends Bro

255 komentar

  1. Permisi bang, kalau diizinkan minta password rar nya ya bang...
    Email saya bagusparipurno@gmail.com
    Terimakasih banyak sebelumnya....

    BalasHapus
  2. Bisa minta tolong kirimkan password rar nya?
    email saya apri.majesty10@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  3. Tolong bisa saya dapatkan passwordnya. Email saya adalah otijilotanna@yahoo.com. Terima kasih

    BalasHapus
  4. Tolong bisa saya dapatkan passwordnya. Email saya adalah otijilotanna@yahoo.com Terima kasih

    BalasHapus
  5. Tolong bisa saya dapatkan passwordnya. Email saya adalah otijilotanna@yahoo.com Terima kasih

    BalasHapus
  6. Please I need the password. Email: otijichuka@gmail.com Thanks

    BalasHapus
  7. Please I need the password. Email: heart4dream@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  8. Please I need the password. Email: heart4dream@gmail.com Thanks

    BalasHapus
  9. Please I need the password. Email: heart4dream@gmail.com Thanks

    BalasHapus
  10. Selamat malam, mohon dishare passwordnya ke email : cisitu9@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  11. Siang mas..minta pasword petrel 2015 dan minex 6.5, minta tolong kirim ke imel ane alfian.amin2000@gmail.com

    Trims

    BalasHapus
  12. Anonim17/8/17

    se necesita el password

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Gan, boleh password .rar nya yaa.. abdulhafidz6@gmail.com
    Lancar jaya bologya.

    BalasHapus
  15. Anonim4/10/17

    pls can i get the password: my email nguyenngoctrai2006@yahoo.com

    BalasHapus
  16. bang tolong kirimin password rar.nya ya. terima kasih banyak. sukses selalu

    BalasHapus
  17. bang tolong kirimkan password untuk petrel rar.nya ya, ke ladyvaske@gmail.com

    terima kasih dan sukses selalu

    BalasHapus
  18. terima kasih, dan minta tolong kalau boleh dikirim passwordnya ke alamat email : apalemgray@gmail.com

    BalasHapus
  19. Anonim8/10/17

    Por favor, puedo obtener la contraseña. Mi correo electrónico es ung_ipn@yahoo.co.uk

    BalasHapus
  20. Anonim18/10/17

    mohon password rar..nya dong bang email di is4ck@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Anonim20/10/17

    Hi could you send me the password, thanks, ung_ipn@yahoo.co.uk

    BalasHapus
  22. Om, boleh share passwordnya dong ke dwikypobricesarian@gmail.com

    BalasHapus
  23. terima kasih, dan minta tolong kalau boleh dikirim passwordnya ke alamat email : gomezlqy@gmail.com

    BalasHapus
  24. Please, you can sent the password to unzip folder. gomezlqy@gmail.com is my email. thanks

    BalasHapus
  25. please, I need passwd to unzip this folder. gomezlqy@gmail.com, the student they will apreciate you help us.

    BalasHapus
  26. selamat malam... terimakasih atas sharing softwarenya... tolong kirikan pasword rarnya ke email saya ; Riifkiiprayudii@gmail.com.. terimakasih sekali lagi gan

    BalasHapus
  27. please email me password @ zubair_kamboh@live.com

    BalasHapus
  28. mas boleh minta passwordnya, langsung ke email reynalvi55@gmail.com
    Terima kasih mas

    BalasHapus
  29. Terima kasih atas file share nya, Jika berkenan bolehkah saya minta password RAR nya? Terima kasih sekali lagi

    BalasHapus
  30. Tolong bisa saya dapatkan passwordnya. Email saya adalah davidkarel.a@gmail.com Terima kasih

    BalasHapus
  31. Hhello can i have the password kronikles2009@gmail.com

    BalasHapus
  32. halo, bisa saya minta passwordnya ? to : dimas.anas@gmail.com

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. terima kasih untuk softwarenya. apa bisa tolong kirimkan password file nya, email saya adeazhar.b@gmail.com
    terima kasih sekali lagi

    BalasHapus
  35. Terima kasih software nya Mas..
    Kalau boleh saya minta password untuk RAR filenya. Email saya reflly@yahoo.com. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  36. Selamat malam, izin meminta passwordnya. Email : nuraneysa@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  37. Ijin kalau boleh minta passwordnya bang di email pemulungjalanan16@gmail.com

    BalasHapus
  38. Anonim5/12/17

    Selamat siang. Bisa minta passwordnya bang? Di email: ayokayoklah@yahoo.com

    BalasHapus
  39. Sore gan . . . boleh minta passwordnya? Di email deni.mildan@gmail.com . . . terimakasih banyak

    BalasHapus
  40. haloo saya minta passwordnya boleh? email me at aristopakpahan@gmail.com Trima kasih banyak

    BalasHapus
  41. permisi mas, boleh minta tolong minta passwordnya? email : febryromario96@gmail.com

    BalasHapus
  42. permisi mas, boleh minta passwaordnya?, email : febryromario96@gmail.com terimakasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  43. permisi mas, boleh minta passwordnya ? email : febryromario96@gmail.com
    terimakasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  44. Halo mas, boleh minta passwordnya? email: rifachairunnisa@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  45. link softwarenya juga sudah 'not found' ya mas...

    BalasHapus
  46. bang tolong password rarnya, buat tugas akhir bang karrayoga@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  47. Selamat malam, mohon dishare passwordnya ke email : douglashutajulu08@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  48. gan dishare passwordnya ke email mustikaa20055@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  49. Minta tolong passwordnya bang. makasih
    upgradeszone@gmail.com

    BalasHapus
  50. permisi mas, boleh minta tolong minta passwordnya?
    email : upgradeszone@gmail.com
    trima kasih sebelumnya mas.

    BalasHapus
  51. permisi mas, boleh minta tolong minta passwordnya?
    email : upgradeszone@gmail.com
    terima kasih sebelumnya mas.

    BalasHapus
  52. please give me the files passward mahmoudsaied845@yahoo.com

    BalasHapus
  53. password mahmoudsaied845@yahoo.com

    BalasHapus
  54. gan, boleh share passwordnya? kirim ke babashafwandi@gmail.com, matur nuwun

    BalasHapus
  55. Bole minta passwordnya ga bang?
    perwiraputra@gmail.com

    BalasHapus
  56. Bole minta passwordnya ga bang?
    mr.arifbudiman02@gmail.com

    BalasHapus
  57. halo min. bisa dikirimkan passwordnya ke email mfirdauss31@gmail.com?
    terimakasih

    BalasHapus
  58. Kang, minta password rar-nya. Email saya ahmdrdo@outlook.com

    BalasHapus
  59. Bang Admin, saya bisa minta password rar-nya Bang. Email saya ahmdrdo@gmail.com

    Terimakasih banyak Min

    BalasHapus
  60. Permisi gan, bisa minta password file nya ke alamat denny.bhatara@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  61. Selamat malam, minta tolong dishare passwordnya ke email : douglashutajulu08@gmail.com
    terimakasih gan

    BalasHapus
  62. Anonim13/2/18

    Hello! I need a password. My e-mail- gaudy007@gmail.com
    Thank you!

    BalasHapus
  63. Anonim16/2/18

    selamat malam admin, boleh minta izin mengetahui password winrar petrel 2015 nya? terima kasih banyak admin! ke cevinianagfa@yahoo.com

    BalasHapus
  64. permisi mas bisa minta tolong password rar nya . .
    email saya : Andihalim2407@gmail.com
    Terima kasih . .

    BalasHapus
  65. Permisi gan, bisa tolong share passwordnya ke email grahagandang@gmail.com ? Terima kasih banyak gan

    BalasHapus
  66. Permisi, boleh minta password untuk full patch dan yg patch + license? bisa dikirim ke haikalchair@gmail.com

    Thank you

    BalasHapus
  67. password please Nouraneissa93@gmail.com

    BalasHapus
  68. nouraneissa93@gmail.com password please

    BalasHapus
  69. please i need password Nouraneissa93@gmail.com

    BalasHapus
  70. Anonim22/2/18

    permisi mas. saya minta password path+licensi. dikirim ke email ini ya mas. irvansaktoro@gmail.com

    terimakasih banyak mase

    BalasHapus
  71. Anonim25/2/18

    Permisi gan, bisa minta password file nya ke alamat taufikrml@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  72. Anonim25/2/18

    Permisi gan, bisa minta password file nya ke alamat taufikrml@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  73. Hello, I need the password rostanlin@gmail.com

    BalasHapus
  74. Hello, I need the password, rostanlin@gmail.com thanks in advance

    BalasHapus
  75. Permisi gan. minta tolong pass file nya gan. mada.barus@gmail.com
    makasi gan.

    BalasHapus
  76. Anonim28/2/18

    Maaf gan, boleh mnta passwordnya ke email blackcavalier10@gmail.com

    BalasHapus
  77. Gan, minta password nya dong, email saya midiriyanto@live.com

    BalasHapus
  78. misi gan, bisa share pasword rar nya ...
    mohon bantuannya ya email : supryadisitinjak@gmail.com

    BalasHapus
  79. boleh minta passwordnya gan?
    mksh

    BalasHapus
  80. Anonim4/3/18

    gan boleh minta passwordnya? email saya agungariya@gmail.com

    BalasHapus
  81. Anonim5/3/18

    maaf gan boleh minta tolong passwordnya ke mowillm@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  82. Anonim6/3/18

    terimakasih atas sharing softwarenya...minta password ke namanshor@gmail.com .. terimakasih sekali lagi

    BalasHapus
  83. Anonim6/3/18

    Terima kasih..minta tolong pass file nya gan. namanshor@gmail.com
    makasi gan.

    BalasHapus
  84. maaf gan boleh minta passwordnya ke email. mksh

    BalasHapus
  85. Could you please send password for rar archive?
    lucky713@rambler.ru
    thanks in advance!!!

    BalasHapus
  86. Hello, Could you please send a password for rar archives? Email: lucky713@rambler.ru

    BalasHapus
  87. Passwordnya apa ya gan?
    Minta tolong dikirim ke email ahmadandriyanto67@gmail.com

    BalasHapus
  88. misi gan, bisa share pasword rar nya
    mohon bantuannya ya email : filzaaupar@gmail.com

    BalasHapus
  89. Selamat Pagi
    Mohon Passwordnya
    peyotnero@gmail.com

    BalasHapus
  90. Could you please send password for rar archive?
    loryngg@gmail.com

    BalasHapus
  91. Anonim21/3/18

    gan boleh minta pasword rar nya ke email :agusharjo53@yahoo.com
    terimakasih gan

    BalasHapus
  92. maaf bang kalau boleh minta password patch nya, email saya robyjger@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  93. Bisa minta tolong kirimkan password rar nya?
    email saya adheopradipta96@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  94. i need the password plz

    BalasHapus
  95. Bisa minta tolong kirimkan password rar nya?
    email saya ronihepson23@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  96. please give me the rar password. my email : rezafarishy@gmail.com

    BalasHapus
  97. please give me the rar password. my email : rezafarishy@gmail.com

    BalasHapus
  98. Permisi mau minta password rar. email: farisarma@gmail.com

    BalasHapus
  99. Permisi mau minta password rar. email: farisarma@gmail.com

    BalasHapus
  100. Bisa minta tolong kirimkan password rar nya?
    email saya vendymediannoor23@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  101. min mau passwordnya email ke akbar.husnul@gmail.com makasiii

    BalasHapus
  102. Min, minta password Rar nya dong. Mau buat tugas kuliah.
    email : thisankamil04@gmail.com

    BalasHapus
  103. Min, minta password rarnya dong. Mau buat tugas kuliah.
    email: thisankamil04@gmail.com

    BalasHapus
  104. min, minta password rar nya ya, irvan.saputra91@gmail.com

    BalasHapus
  105. Salam sejahtera min... boleh share password ntuk petrel 2015 ke jupriansyah14@gmail.com , saya lagi garap tugas akhirr. mohon bantuannya
    terimakasih

    BalasHapus
  106. boleh share passwordnya ?
    email : maulanafajariadi@gmail.com

    BalasHapus
  107. boleh share passwordnya
    email : maulanafajariadi@gmail.com

    BalasHapus
  108. mau di share dong passwordnya. bondan_geo@yahoo.co.uk terimakasih.

    BalasHapus
  109. minta pasword nya bang...
    email :dedun1234@gmail.com

    BalasHapus
  110. boleh minta pass rarnya ga nih gan? tolong yah, email saya kazuto.rey2510@gmail.com

    BalasHapus
  111. gan boleh minta passwordnya ga ke hazmaney@gmail.com

    nuhun gan

    BalasHapus
  112. password nya tolong mas. email saya megalumeng@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  113. minta tolong passwordnya mas
    email megalumeng@gmail.com

    BalasHapus
  114. minta password nya dong mas, nizardwip@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  115. boleh kirim pas winrarnya bang untuk petrel joegeo08@outlook.com

    BalasHapus
  116. Anonim29/4/18

    maaf mas, boleh minta passwordnya
    mad.mad.udun@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  117. mas boleh minta passwordnya
    mad.mad.udun@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  118. email saya
    rizkimmaessa@gmail.com
    mohon bantuannya mas
    Terimakasih

    BalasHapus
  119. Minta tolong kirim password nya ke wisnu_wijay@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  120. Can you please send me the rar password?

    BalasHapus
  121. Mlm Gan, nyuwun password rar ya gan
    email ane : muhammad.aditya87@gmail.com
    Terimakasih Gan

    BalasHapus
  122. gan, password rar nya apa? email : wanda.firnando20@gmail.com
    makasih sebelumnya gan....

    BalasHapus
  123. min minta paswordnya tulung hehe di : irsan38itk@gmail.com

    BalasHapus
  124. Bang saya minta passwordnya bang pleaseeee 🙏🙏🙏

    BalasHapus
  125. Bang saya minta passwordnya bang pleasee 🙏🙏🙏
    rizkimmaessa@gmail.com

    BalasHapus
  126. Bang boleh tolong kirim passwordnya ke email saya naufal552@gmail.com
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  127. Bang boleh tolong kirim passwordnya ke email naufal552@gmail.com
    Terimakasih sebelumumnya..

    BalasHapus
  128. Anonim12/6/18

    Min, boleh minta pass rar nya? email saya zona.mabrura@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya ya.

    BalasHapus
  129. Anonim28/6/18

    Min, boleh minta password winrar nya? email saya adjiemap@gmail.com
    Terima kasih banyak min

    BalasHapus
  130. Min, boleh minta password winrarnya? email: kamal.geologist@gmail.com
    thanks bgt min

    BalasHapus
  131. haloo min,, jika berkenan saya boleh minta password instalannya dan patchnya kirim ke sini riomasharjuno@gmail.com

    BalasHapus
  132. Assalamu'alaykum gan, boleh diizinkan untuk meminta password rar untuk software petrel ini? email saya alifulchoirul@gmail.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
  133. Mohon maaf min bisa minta password rar nya
    hasanalex29@gmail.com

    BalasHapus
  134. permisi gan bisa minta paass nya hasanalex29@gmail.com

    BalasHapus
  135. mas, passwordnya zipnya bisa dikirim ke email saya nggak ? adityosnento11@gmail.com

    BalasHapus
  136. Anonim20/10/18

    Bang boleh tolong kirim passwordnya ke email : hamzabirinci01@gmail.com

    BalasHapus
  137. Sorry min, jika boleh tolong dikirimkan password untuk petrelnya ke yathogami.nahemeth21@gmail.com

    BalasHapus
  138. Permisi mas, jika diizinkan boleh tolong dikirimkan password untuk petrelnya ke adityawisnu.prasetya@gmail.com..Terima Kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  139. permisi min, boleh minta password rar petrel dan patch nya ? Ini email saya nirwanashr7@gmail.com, terimakasih min

    BalasHapus
  140. Assalamualaikum, bang, bisa tolong kirimkan password rar nya?
    Email: mfauzan.murtadho@gmail.com

    BalasHapus
  141. Assalamualaikum,
    Kalau boleh tolong kirimkan password winrar untuk petrel v2015.
    Email: mfauzan.murtadho@gmail.com

    Wassalamualaikum

    BalasHapus
  142. Min boleh minta passwordnya, ini email saya afasceo@gmail.com

    BalasHapus
  143. Min boleh minta passwordnya, ini email saya afasceo@gmail.com

    BalasHapus
  144. Alfi Cahya14/11/18

    Permisi gan boleh minta passwordnya
    email alfi.cahya25@gmail.com

    BalasHapus
  145. tolong minta password nya admin :)) ralphaputra@gmail.com

    BalasHapus
  146. Anonim4/12/18

    tolong minta passnya bang cibilz_x@yahoo.com

    BalasHapus
  147. Anonim20/12/18

    boleh minta passwordnya gan? ke allend.gintoki@gmail.com

    BalasHapus
  148. can I have password please: azshehu@gmail.com

    BalasHapus
  149. halo admin, boleh saya minta passwordnya? annisafirdaus66@gmail.com

    BalasHapus
  150. Anonim31/1/19

    Sore bang admin, bolehkah saya minta password Petrelnya?
    email: timoepandoe@gmail.com

    BalasHapus
  151. Good evening, your effort to upload these files have saved thousands of lives, hats off to you sir.
    May I get the password to unzip the files? Please send to ktong.tai@gmail.com, thanks a bunch!

    BalasHapus
  152. Mas minta password rarnya mas, email saya juellyan09@gmail.com

    BalasHapus
  153. Anonim4/3/19

    gan mohon pass rarnya, email fahmi_dzul@rocketmail.com

    BalasHapus
  154. mas minta password rarnya mas, email saya Mikogeo7@gmail.com

    BalasHapus
  155. gan boleh minta passwordnya? email ke heru.pratama048@gmail.com
    Terima kasih yaa gan..

    BalasHapus
  156. Mas minta passwordnya, email ke adityayudakencana@gmail.com yaah

    BalasHapus
  157. Anonim7/4/19

    gan boleh minta passwordnya, email saya ranraja2@gmail.com, terimakasih

    BalasHapus
  158. Anonim11/4/19

    gan boleh minta passwordnya, email saya
    yermia.ronald77@gmail.com, terimakasih

    BalasHapus
  159. bagn minta password ke Verietoto@gmail.com

    BalasHapus
  160. gan minta passwordnya ke Verietoto@gmail.com, makasih gan

    BalasHapus
  161. permisi, saya bisa minta passwordnya Alfarisimuhammad.240@gmail.com

    BalasHapus
  162. Gan, mohon bantuan passwordnya..
    kirim ke email herydictus91@gmail.com
    thanks before

    BalasHapus
  163. Halo min, boleh saya tau password nya apa? Email:putra.fernando62@gmail.com

    BalasHapus
  164. Anonim19/5/19

    passowrd minta tolong bang, email aing raihaanf11@gmail.com

    BalasHapus
  165. min, boleh tau passwordnya apa? email: lutheryosis@gmail.com

    BalasHapus
  166. Boleh minta passwordnya? email: lucaselbert@gmail.com

    BalasHapus
  167. Assalamu'alaykum. Gan, bisa minta tolong kirim passwordnya? email: alifulchoirul@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  168. Assalamualaikum.. Mohon dikirimkan Passwordnya ke Email : imamnoorsetiadi@gmail.com

    BalasHapus
  169. Selamat malam admin. Mohon bantuan passwordnya email kuntoadi.nugroho99@gmail.com

    BalasHapus
  170. Boleh Minta passwordnya? tolong kirim ke email saya dwikyridooktama@gmail.com

    BalasHapus
  171. Good night Admin, Can you provide password to chenhongchang@gmail.com? Thanks.

    BalasHapus
  172. Recommended System requirementnya gimana gan?

    BalasHapus
  173. Anonim13/8/19

    Mohon kirim password min ke aimanalfan@gmail.com

    BalasHapus
  174. Please send a min password to furqanmahmud@yahoo.com

    BalasHapus
  175. Please send a min password to furqanmahmud@yahoo.com

    BalasHapus
  176. furqanmahmud@yahoo.com

    BalasHapus
  177. furqanmahmud@yahoo.com

    BalasHapus
  178. terimakasih banyak, boleh kah saya mendapatkan license free nya ini email saya
    nurrafifmusyaffa@gmail.com

    BalasHapus
  179. Minta passwordnya dong bang . Kirim ke email jovictitaley79@gmail.com

    BalasHapus
  180. Tolong sent passnya min

    BalasHapus
  181. Apakah saya boleh meminta password untuk membuka winrar nya? Email saya ign.nuwara97@gmail.com.Terimakasih

    BalasHapus
  182. Min boleh saya meminta password untuk membuka winrarnya? Email saya ign.nuwara97@gmail.com. Thanks

    BalasHapus

=> Silahkan berkomentar sesuai dengan post diatas
=> No Spam - No Iklan - P*>rn - Sara - Url (mati/hidup) tidak akan di publish

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done